• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Кабачки с яйцом

Кабачки с яйцом

Кабачки с яйцом

Описание блюда Кабачки с яйцом

Основной продукт:
Кабачки
Сезонность:
Весна, Лето
Ингредиенты:
Зелень и травы, Овощи, Кабачки и баклажаны
Группа рецептов:
Закуски

Продукты:

Кабачок - 125 г
Мука пшеничная - 10г
Топленое масло - 25 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Мацун - 50 мл
Чеснок - 2 г
Соль поваренная по вкусу
Петрушка по вкусу

Рецепт приготовления блюда Кабачки с яйцом

1. Очищенные и порезанные кружками кабачки подсолить, вывалять в муке, обжарить с двух сторон на сковородке с разогретым маслом, залить взбитыми яйцами и запекать 5-8 мин.

2. Подать кабачки, посыпав петрушкой. Mацун с измельченным чесноком подать отдельно.


 



Главная Микс-рецепт Кабачки с яйцом