• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Кабачки фаршированные

Кабачки фаршированные

Кабачки фаршированные

Описание блюда Кабачки фаршированные

На приготовление тратим:
20 час(ов) 0 мин(ы)
Основной продукт:
Кабачки, курица
Сезонность:
Весна, Лето
Ингредиенты:
Грибы, Зелень и травы, Овощи, Птица, Кабачки и баклажаны
Группа рецептов:
Закуски

Продукты:

Кабачок средний 1 шт.
Филе 1/2 шт.
Гриб (большой) 1 шт.
Сыр 4 полоски
Курага 2 шт.
Лимонный сок 2 чайные ложки
Горчица зерновая или французская
Приправа для курицы
Петрушка
Соль

Рецепт приготовления блюда Кабачки фаршированные

  1. Кабачок разрезать на 2 части вдоль и бережно не повредив края, вырезаем внутренности.
  2. Филе нарезаем полосочками, грибы и курагу кубиками, зелень мелко нарезаем. Сыр нужно нарезать полосками.
  3. Когда все порезано, начинаем фаршировать кабачок. Легонько посыпаем его солью и укладываем филе. Сверху посыпаем приправой. Дальше курагу, потом грибы. Поливаем все лимонным соком. Потом зелень и сыр. Сверху можно еще раз посыпать зеленью.
  4. Печем кабачок в заблаговременно разогретой до 180 градусов духовке 15-20 мин или в СВЧ - 10-12 мин. Конечно, полезнее и питательнее готовить все же в духовке. Вынимаем из духовки и делаем полосочку горчицы вдоль кабачка. Желаем приятного аппетита!
 



Главная Микс-рецепт Кабачки фаршированные