Кабачковые корзинки с куриным филе
На приготовление тратим:0 час(ов) 0 мин(ы) Основной продукт:Кабачки, филе Детское меню: Вторые блюда, Детские праздники Готовим по случаю: Прием гостей Сезонность: Весна, Лето, Осень Ингредиенты: Овощи, Птица, Сыр, творог, Яйца, Кабачки и баклажаны Кулинария: Домашняя Группа рецептов: Закуски, Основные блюда
Продукты:
Кабачок средний | 1 шт. |
Филе | 200 г |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Сыр тертый | 50 г. |
Рецепт приготовления блюда Кабачковые корзинки с куриным филе
- Кабачок почистить и потереть на крупной терке, отжать от жидкости, добавить взбитое вилкой яйцо, подсолить, смешать.Филе нарезать мелким кубиком, обжарить на сковородке в подсолнечном масле, посолив, 5 мин.
- Кабачковую массу распределить по дну и стенкам порционных формочек для запекания, в центр поместить филе и посыпать натертым сыром. Поставить запекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 мин.