Кабачковые оладьи с курицей
Основной продукт:Кабачки, филе Детское меню: Вторые блюда Готовим по случаю: Прием гостей Сезонность: Весна, Лето Ингредиенты: Овощи, Птица, Кабачки и баклажаны Кулинария: Домашняя Группа рецептов: Закуски
Продукты:
Филе | 250 г |
Кабачки | 350 г |
Мука | 100 г |
Яйца | 2 шт. |
Сметана | 2 ст. ложки |
Чеснок | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец | по вкусу |
Постное масло | для жарки |
Рецепт приготовления блюда Кабачковые оладьи с курицей
- Кабачки (лучше молодые) потереть на крупной терке, чеснок выдавить через пресс. Филе мелко порезать.
- Перемешать кабачки, яйца, сметану, муку, чеснок, соль, перец и филе.
- Жарить на разогретой сковородке, смазанной растительным маслом, с обеих сторон (я накрывала крышкой) примерно 3-5 мин.