• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Кабачковые оладьи с курицей

Кабачковые оладьи с курицей

Кабачковые оладьи с курицей

Описание блюда Кабачковые оладьи с курицей

Основной продукт:
Кабачки, филе
Детское меню:
Вторые блюда
Готовим по случаю:
Прием гостей
Сезонность:
Весна, Лето
Ингредиенты:
Овощи, Птица, Кабачки и баклажаны
Кулинария:
Домашняя
Группа рецептов:
Закуски

Продукты:

Филе 250 г
Кабачки 350 г
Мука 100 г
Яйца 2 шт.
Сметана 2 ст. ложки
Чеснок по вкусу
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Постное масло для жарки

Рецепт приготовления блюда Кабачковые оладьи с курицей

  1. Кабачки (лучше молодые) потереть на крупной терке, чеснок выдавить через пресс. Филе мелко порезать.
  2. Перемешать кабачки, яйца, сметану, муку, чеснок, соль, перец и филе.
  3. Жарить на разогретой сковородке, смазанной растительным маслом, с обеих сторон (я накрывала крышкой) примерно 3-5 мин.
 



Главная Микс-рецепт Кабачковые оладьи с курицей