• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Кабачковые оладьи

Кабачковые оладьи

Кабачковые оладьи

Описание блюда Кабачковые оладьи

На приготовление тратим:
30 час(ов) 0 мин
Основной продукт:
Кабачки, мука, яйца
Сезонность:
Весна, Лето
Ингредиенты:
Мука, Овощи, Кабачки и баклажаны
Кулинария:
Домашняя
Группа рецептов:
Закуски

Продукты:

Кабачки 500 г
Овсяные хлопья 70 г
Мука 70 г
Яйца 1 шт.
Постное масло 50 мл
Соль 1/2 чайная ложка

Рецепт приготовления блюда Кабачковые оладьи

  1. Кабачок потереть на крупной терке. Если кабачки сочные, сок нужно слить.
  2. Добавить яйцо, соль и овсяные хлопья. Хорошо смешать и дать пару мин постоять. Когда кабачки дадут сок, добавить муку так, чтобы получить густую масса.
  3. На хорошо разогретую сковородку с растительным маслом выложить тесто с помощью столовой ложки.
  4. Жарить оладьи с двух сторон до золотистой корочки.
 



Главная Микс-рецепт Кабачковые оладьи