• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Кабачковый торт

Кабачковый торт

Кабачковый торт

Описание блюда Кабачковый торт

Основной продукт:
Кабачки, перец болгарский, творог, мука
Детское меню:
Вторые блюда
Сезонность:
Весна, Лето
Ингредиенты:
Зелень и травы, Молочные продукты, Мука, Овощи, Сыр, творог
Группа рецептов:
Закуски

Продукты:

Кабачки 4 шт.
Мука 180 г
Яйца 2 шт.
Куркума 3/4 л.
Соль по вкусу
Луковица 1 шт.
Подсолнечное масло 3 ст. ложки
Начинка
Творог 170 г
Сыр плавленый сливочный 190 г
Чеснок 3 зубка
Сладкий перец красный и желтый по 0,5 шт.
Огурец соленый 1 шт.
Базилик сухой 1 чайная ложка
Соль по вкусу

Рецепт приготовления блюда Кабачковый торт

  1. Кабачки почистить и порезать произвольно. Измельчить их в блендере в пюре, посолить, смешать. Дать постоять 20 мин, отжать лишнюю воду.
  2. Добавить яйца, куркуму, масло, мелко рубленный лук, муку. Перемешать до однородной массы.
  3. Разлить по трем одинаковым емкостям, выпекать на горячей сковородке с обеих сторон.
  4. Начинка. Перемешать сыр с творогом, добавить чеснок через пресс. Сладкий перец намазать растительным маслом, поместить в духовой шкаф, разогретую до 220 градусов, на 15-20 мин, снять с него кожицу. Порезать перец кубиками, добавить к сырной массе, туда же - мелко рубленный огурец и базилик. Если начинка слишком густая, то можно разбавить молоком. Посолить по вкусу.
  5. Кабачковые коржи намазать начинкой. Сверху разукрасить зеленью.
 



Главная Микс-рецепт Кабачковый торт