• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Кабачок с йогуртовым маринадом

Кабачок с йогуртовым маринадом

Кабачок с йогуртовым соусом

Описание блюда Кабачок с йогуртовым маринадом

На приготовление тратим:
0 час(ов) 0 мин(ы)
Основной продукт:
Кабачки, йогурт, сыр
На быструю руку:
экспресс обед, экспресс ужин, экспресс-перекус
Сезонность:
Весна, Лето
Ингредиенты:
Молочные продукты, Овощи, Сыр, творог
Группа рецептов:
Закуски

Продукты:

Обычный йогурт - 2 баночки Сыр тертый ( твердый) Хлеб ( по вкусу белый, черный) Чеснок, зелень, соль, манка

Обычный йогурт - 2 баночки
Сыр тертый (твердый)
Хлеб (по вкусу белый, черный)
Чеснок
Зелень
Соль
Манка

Рецепт приготовления блюда Кабачок с йогуртовым маринадом

  1. Кабачки нарезать на кружки толщиной около 0,7-1 см, вывалять в манке, пожарить в подсолнечном масле. Разложить на плоской тарелке.
  2. Для маринада йогурт, тертый сыр, чеснок, много рубленой зелени, соль перемешать. Консистенция - густая кашка.
  3. Выложить маринад на каждый еще горячий кабачок, в тостере поджарить тонкие куски хлеба, покласть кабачок на кусок хлеба. Можно есть в холодном и теплом виде.
 



Главная Микс-рецепт Кабачок с йогуртовым маринадом