Описание блюда Кабачок с йогуртовым маринадом
Продукты:
Обычный йогурт - 2 баночки Сыр тертый ( твердый) Хлеб ( по вкусу белый, черный) Чеснок, зелень, соль, манкаОбычный йогурт - 2 баночки
Сыр тертый (твердый)
Хлеб (по вкусу белый, черный)
Чеснок
Зелень
Соль
Манка
Рецепт приготовления блюда Кабачок с йогуртовым маринадом
- Кабачки нарезать на кружки толщиной около 0,7-1 см, вывалять в манке, пожарить в подсолнечном масле. Разложить на плоской тарелке.
- Для маринада йогурт, тертый сыр, чеснок, много рубленой зелени, соль перемешать. Консистенция - густая кашка.
- Выложить маринад на каждый еще горячий кабачок, в тостере поджарить тонкие куски хлеба, покласть кабачок на кусок хлеба. Можно есть в холодном и теплом виде.