• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Калка запеченный в тандыре

Калка запеченный в тандыре

Калка запеченный в тандыре

Описание блюда Калка запеченный в тандыре

По предпочтениям:
низкокалорийная диета
Ингредиенты:
Рыба и морепродукты, Соусы и маринады
Кулинария:
Домашняя, Украинская
Группа рецептов:
Основные блюда

Продукты:

Соус на 200 гр.:
Соль - 1 гр.
Приправа тандырная для рыбы - 4 гр.
Подсолнечное масло - 10 гр.
Свежий лимонный сок - 10 гр.

Рецепт приготовления блюда Калка запеченный в тандыре

  1. Ценность этой рыбы не только в её неповторимых вкусовых качествах но и в количестве аминокислот полезных для организма человека, не даром черноморский калкан так ценится в Европе. Это не выращенный лосось или карп, это настоящий и ценный вид рыбы для настоящих ценителей и гурманов.
  2. Стейки рыбы натирают специальной приправой и растительным маслом, а так же поливают немножко свежим лимонным соком. Стейки выкладывают на решотку и опускают в тандыр на 10-12 мин.
 



Главная Микс-рецепт Калка запеченный в тандыре