Описание блюда Кальмары по-американски
Продукты:
рыбный бульон | 500 мл |
кальмар | 0,5 кг |
луковица | 2 шт |
красный сладкий перец | 1 шт |
кубик бульонный рыбный | 1 шт |
томатная паста | 3 ст. ложки |
сладкий красный перец в порошке | 1 чайн ложка |
Рецепт приготовления блюда Кальмары по-американски
- Поджариваем лук до золотистой корочки. Добавляем кальмары. Мелко нарезаем перец и туда же.
- Добавляем чуточку воды и рыбный кубик. Готовим 5 мин. Добавляем томат, перец а порошке и покрываем водой кальмаров (не надо больше воды, чем просто их покрыть).
- Я в конце добавляю немножко крахмала, чтоб томат не очень жидкий был.