• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Кальмары по-американски

Кальмары по-американски

Кальмары по-американски

Описание блюда Кальмары по-американски

Основной продукт:
кальмары
Ингредиенты:
Овощи, Рыба и морепродукты
Кулинария:
Домашняя
Группа рецептов:
Основные блюда

Продукты:

рыбный бульон 500 мл
кальмар 0,5 кг
луковица 2 шт
красный сладкий перец 1 шт
кубик бульонный рыбный 1 шт
томатная паста 3 ст. ложки
сладкий красный перец в порошке 1 чайн ложка

Рецепт приготовления блюда Кальмары по-американски

  1. Поджариваем лук до золотистой корочки. Добавляем кальмары. Мелко нарезаем перец и туда же.
  2. Добавляем чуточку воды и рыбный кубик. Готовим 5 мин. Добавляем томат, перец а порошке и покрываем водой кальмаров (не надо больше воды, чем просто их покрыть).
  3. Я в конце добавляю немножко крахмала, чтоб томат не очень жидкий был.
 



Главная Микс-рецепт Кальмары по-американски