• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Кальмары с паприкой

Кальмары с паприкой

Кальмары с паприкой

Описание блюда Кальмары с паприкой

На приготовление тратим:
0 час(ов) 0 мин(ы)
Основной продукт:
Кальмары
Ингредиенты:
Зелень и травы, Рыба и морепродукты
Группа рецептов:
Основные блюда

Продукты:

Кальмары 1 кг
Лимон 1/2 шт.
Молотая корица
Порошок карри
Молотый шафран
Сладкая (или острая) паприка 1 ст. ложка
Салат рокет 1 горсть
Мята несколько веточек

Рецепт приготовления блюда Кальмары с паприкой

  1. Салат и мяту помойте и высушите. У мяты оборвите листики. Положите зелень в салатницу, полейте смесью масла оливкового и уксуса, добавьте соль и перец.
  2. Кальмары помойте, порежьте кольцами и переложите в глубокую тарелку. Добавить по щепотке всех специй, сбрызните лимонным соком и хорошо смешайте.
  3. На сковородке нагрейте масло сливочное и обжарьте кальмары на небольшом огне (примерно 2 минуты), переворачивая. Переложите кальмары в другую посуду и легонько подсолите. Обжаренные кальмары и салат из зелени выложите по тарелкам.
 



Главная Микс-рецепт Кальмары с паприкой