• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Кальцоне с маринадом маринара

Кальцоне с маринадом маринара

Кальцоне с соусом маринара

Описание блюда Кальцоне с маринадом маринара

На приготовление тратим:
40 час(ов) 0 мин(ы)
Ингредиенты:
Грибы, Макаронные изделия, Мясо, дичь, Овощи, Сыр, творог, Яйца
Кулинария:
Итальянская
Группа рецептов:
Паста и пицца

Продукты:

Для маринада маринара:
Томаты в собственном соку 800 г
Чеснок 3 зубчика
Соль 1 чайная ложка
Сахар 1 чайная ложка
Для кальцоне:
Шарик теста для пиццы 1
Сырокопченая колбаса 140 г
Зеленый перец 1
Красный лук 1/2 шт
Грибы 220 г
Моцарелла 220 г
Яйцо 1
Орегано 1/4 л.
Красный перец 1/4 л.
Соль 1/4 л.
Тертый пармезан 1/4 стакана

Рецепт приготовления блюда Кальцоне с маринадом маринара

  1. Для маринада: помидоры, чеснок, соль и сахар выложите в соусницу и нагрейте на небольшом огне. Закипятите. Варите на медленном огне 20 -30 мин. Блендером превратите эту массу в пюре.
  2. Духовку нагрейте до
  3. Тесто раскатайте.Выложите на половинку теста порезанные нарезанную колбасу, грибы, Зеленый лук перец. Выложите тертый сыр. Закройте начинку вторым куском теста. Заверните края и плотно их закрепите. Сделайте несколько надрезов острым ножом. Смажьте взбитым яйцом кальцоне и присыпьте специями, выложите тертый сыр. Отправьте в разогретую до 240 градусов духовку на 12-18 мин.
  4. Оставьте на 5 мин. Порежьте и подавайте с маринадом маринара.
 



Главная Микс-рецепт Кальцоне с маринадом маринара