• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Камбала гриль с брокколи и стручковой фасолью

Камбала гриль с брокколи и стручковой фасолью

Камбала гриль с брокколи и стручковой фасолью

Описание блюда Камбала гриль с брокколи и стручковой фасолью

На приготовление тратим:
0 час(ов) 0 мин(ы)
Основной продукт:
Камбала, брокколи
Ингредиенты:
Бобовые и крупы, Овощи, Рыба и морепродукты
Группа рецептов:
Основные блюда

Продукты:

Камбала 4 филе
Лук-порей 1 стебель
Брокколи 500 г
Бульон 100 мл
Стручковая фасоль 500 г
Постное масло 2 стол. ложки
Масло сливочное 3 стол. ложки
Молотый черный перец
Лайм 1 шт.

Рецепт приготовления блюда Камбала гриль с брокколи и стручковой фасолью

  1. Фасоль варить в соленой воде 5-7 мин.
  2. Капусту брокколи разделить на соцветия. Порей порезать небольшими колечками, обжарить на сливочном масле и выложить на тарелку. В оставшемся масле легонько обжарить брокколи, подсолить и посыпать перцем. Влить бульон и тушить 3 минуты.
  3. Камбалу вымыть, подсолить и посыпать перцем. Намазать растительным маслом и испечь в духовке под грилем по 3-4 минуты с каждой стороны.
  4. Фасоль и лук порей выложить к брокколи. Добавить оставшееся масло сливочное и приправить солью и перцем. Камбалу гриль и овощи разложить по тарелкам и подать вместе с нарезанным дольками лаймом.
 



Главная Микс-рецепт Камбала гриль с брокколи и стручковой фасолью