Камбала гриль с брокколи и стручковой фасолью
На приготовление тратим:0 час(ов) 0 мин(ы) Основной продукт:Камбала, брокколи Ингредиенты: Бобовые и крупы, Овощи, Рыба и морепродукты Группа рецептов: Основные блюда
Продукты:
Камбала | 4 филе |
Лук-порей | 1 стебель |
Брокколи | 500 г |
Бульон | 100 мл |
Стручковая фасоль | 500 г |
Постное масло | 2 стол. ложки |
Масло сливочное | 3 стол. ложки |
Молотый черный перец | |
Лайм | 1 шт. |
Рецепт приготовления блюда Камбала гриль с брокколи и стручковой фасолью
- Фасоль варить в соленой воде 5-7 мин.
- Капусту брокколи разделить на соцветия. Порей порезать небольшими колечками, обжарить на сливочном масле и выложить на тарелку. В оставшемся масле легонько обжарить брокколи, подсолить и посыпать перцем. Влить бульон и тушить 3 минуты.
- Камбалу вымыть, подсолить и посыпать перцем. Намазать растительным маслом и испечь в духовке под грилем по 3-4 минуты с каждой стороны.
- Фасоль и лук порей выложить к брокколи. Добавить оставшееся масло сливочное и приправить солью и перцем. Камбалу гриль и овощи разложить по тарелкам и подать вместе с нарезанным дольками лаймом.