Описание блюда Канапе ассорти
Продукты:
Угорь копченый филе | 60 г |
Осетрина копченая | 60 г |
Инжир | 2 шт. |
Абрикосы консервированные | 50 г. |
Болгарский перец желтый и красный | по 1/2 шт. |
Тосты пшеничные с чесночным маслом | 2 шт. |
Лук-порей цветки, цветок лилии | 1 шт. |
Волованы готовые | 6 шт. |
Рецепт приготовления блюда Канапе ассорти
- Рыбу порежьте кусочками, инжир - дольками, перец - кусками. Абрикосы разрежьте пополам.
- На кусочки инжира выложите кусочки лосося. На волованы - кусочки осетрины. На тосты - кусочки угря, куски перца. На половинки абрикосов - филе лосося.
- При подаче выложите на блюдо и оформите цветами.