• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Канапе ассорти

Канапе ассорти

Канапе ассорти

Описание блюда Канапе ассорти

На приготовление тратим:
35 час(ов) 0 мин
Основной продукт:
Хлеб, рыба
Готовим по случаю:
Новый год, Рождество, День рождения, Прием гостей
Сезонность:
Весна, Лето, Осень, Зима
Ингредиенты:
Овощи, Рыба и морепродукты, Фрукты, ягоды, орехи
Кулинария:
Европейская
Группа рецептов:
Закуски

Продукты:

Угорь копченый филе 60 г
Осетрина копченая 60 г
Инжир 2 шт.
Абрикосы консервированные 50 г.
Болгарский перец желтый и красный по 1/2 шт.
Тосты пшеничные с чесночным маслом 2 шт.
Лук-порей цветки, цветок лилии 1 шт.
Волованы готовые 6 шт.

Рецепт приготовления блюда Канапе ассорти

  1. Рыбу порежьте кусочками, инжир - дольками, перец - кусками. Абрикосы разрежьте пополам.
  2. На кусочки инжира выложите кусочки лосося. На волованы - кусочки осетрины. На тосты - кусочки угря, куски перца. На половинки абрикосов - филе лосося.
  3. При подаче выложите на блюдо и оформите цветами.
 



Главная Микс-рецепт Канапе ассорти