• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Канапе с анчоусами

Канапе с анчоусами

Канапе с анчоусами

Описание блюда Канапе с анчоусами

На приготовление тратим:
20 мин час(ов) 0 мин
Основной продукт:
Хлеб, рыба, овощи
Детское меню:
Детские праздники
Готовим по случаю:
Новый год, Рождество, День рождения, Прием гостей
Сезонность:
Весна, Лето, Осень, Зима
Ингредиенты:
Зелень и травы, Овощи, Рыба и морепродукты
Группа рецептов:
Закуски

Продукты:

Хлеб пшеничный 10 ломтиков
Масло сливочное 15 ст.л.
Анчоусы 100 г
Каперсы 40 г
Майонез 2 ст.л.
Оливки без косточек 5 шт.
Зелень петрушки по вкусу

Рецепт приготовления блюда Канапе с анчоусами

  1. Из ломтиков хлеба вырежьте ромбы или кружочки и намажьте маслом.
  2. Анчоусы мелко порубите, смешайте с рублеными каперсами. Приготовленную массу выложите на кусочки хлеба.
  3. Полейте майонезом, оформите зеленью. Сверху положите по половинке оливки.

 



Главная Микс-рецепт Канапе с анчоусами