• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Канапе с мясом цыпленка

Канапе с мясом цыпленка

Канапе с мясом цыпленка

Описание блюда Канапе с мясом цыпленка

На приготовление тратим:
30 мин час(ов) 0 мин
Основной продукт:
Хлеб, мясо, зелень
Готовим по случаю:
Новый год, Рождество, День рождения, Прием гостей
Сезонность:
Весна, Лето, Осень, Зима
Ингредиенты:
Зелень и травы, Мясо, дичь
Группа рецептов:
Закуски

Продукты:

Хлеб пшеничный 300 г
цыпленок (отварное филе) 220 г
Масло сливочное 100 г
желе мясное 1 стакан
Зелень укропа по вкусу
Соль по вкусу
Язык говяжий вареный 1 штука

Рецепт приготовления блюда Канапе с мясом цыпленка

  1. Хлеб порежьте тонкими пластиками. Круглой выемкой вырежьте кусочки и обжарьте их на 2 ст. ложках масла сливочного.
  2. Оставшееся масло разотрите с горчицей и намажьте на каждый ломтик хлеба.
  3. Филе цыпленка мелко порубите, подсолите, заправьте майонезом и уложите на середину каждого гренка. Вареный язык мелко порубите и уложите по краю гренок бордюром.
  4. Готовые канапе глазируйте желе и остудите. Подавайте, оформив зеленью
 



Главная Микс-рецепт Канапе с мясом цыпленка