Канапе с мясом цыпленка
На приготовление тратим:30 мин час(ов) 0 мин Основной продукт:Хлеб, мясо, зелень Готовим по случаю: Новый год, Рождество, День рождения, Прием гостей Сезонность: Весна, Лето, Осень, Зима Ингредиенты: Зелень и травы, Мясо, дичь Группа рецептов: Закуски
Продукты:
Хлеб пшеничный | 300 г |
цыпленок (отварное филе) | 220 г |
Масло сливочное | 100 г |
желе мясное | 1 стакан |
Зелень укропа | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Язык говяжий вареный | 1 штука |
Рецепт приготовления блюда Канапе с мясом цыпленка
- Хлеб порежьте тонкими пластиками. Круглой выемкой вырежьте кусочки и обжарьте их на 2 ст. ложках масла сливочного.
- Оставшееся масло разотрите с горчицей и намажьте на каждый ломтик хлеба.
- Филе цыпленка мелко порубите, подсолите, заправьте майонезом и уложите на середину каждого гренка. Вареный язык мелко порубите и уложите по краю гренок бордюром.
- Готовые канапе глазируйте желе и остудите. Подавайте, оформив зеленью