• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Канапе с пюре из цыпленка

Канапе с пюре из цыпленка

Канапе с пюре из цыпленка

Описание блюда Канапе с пюре из цыпленка

На приготовление тратим:
25 час(ов) 0 мин(ы)
Основной продукт:
Мясо, молочные продукты
Детское меню:
Детские праздники
На быструю руку:
экспресс завтрак, экспресс обед, экспресс-перекус
Готовим по случаю:
Новый год, Рождество, День рождения, Прием гостей
Сезонность:
Весна, Лето, Осень, Зима
Ингредиенты:
Зелень и травы, Молочные продукты, Мясо, дичь, Фрукты, ягоды, орехи
Кулинария:
Европейская
Группа рецептов:
Закуски

Продукты:

Язык вареный 25 г
Хлеб белый 70 г
Масло сливочное для гренок 20 г
Горчица 5 г
Цыпленок 100 г филе
Сыр 6 г
Мадера 6 г
Соль
Мускатный орех
Салатные листья

Рецепт приготовления блюда Канапе с пюре из цыпленка

  1. Белый хлеб порежьте тонкими кусочками. Круглой выемкой вырежьте кусочки и обжарьте в масле. Масло сливочное разотрите с горчицей и намажьте его на гренки.
  2. Мякоть цыпленка cварите с солью и остудите, пропустите дважды через мясорубку с частой решеткой, соедините с натертым сыром и маслом, старательно вымешайте, заправьте вином мадера, мускатом. Выпустите пюре с помощью кондитерского мешка на кусочки хлеба. Вокруг сделайте ободок из мелко нарубленного вареного языка.
  3. Готовое канапе подайте на листьях салата.

 



Главная Микс-рецепт Канапе с пюре из цыпленка