• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Канапе с уткой и манго

Канапе с уткой и манго

Канапе с уткой и манго

Описание блюда Канапе с уткой и манго

Основной продукт:
Птица, фрукты.
Готовим по случаю:
Прием гостей
Ингредиенты:
Зелень и травы, Птица, Соусы и маринады, Фрукты, ягоды, орехи
Кулинария:
Европейская
Группа рецептов:
Бутерброды и сэндвичи

Продукты:

Мякоть утки 130 гр
Сок апельсиновый 1 ст. ложка
Соевый маринад 1 ст. ложка
Постное масло 1 ст. ложка
Манго 1 шт
Голубика 2 ст. ложки
Листья мяты 10 шт

Рецепт приготовления блюда Канапе с уткой и манго

  1. Мякоть утки полейте апельсиновым соком, перемешанным с соевым маринадом, смешайте и маринуйте 6 часов.
  2. Утку обжарьте на масле, порежьте тонкими кусочками.
  3. Манго разрежьте, удалите косточку, почистите от кожицы и порежьте брусочками.
  4. Брусочки манго оберните кусочками утки, насадите на шпажку вместе с голубикой и листьями мяты.
 



Главная Микс-рецепт Канапе с уткой и манго