Канапе с уткой и манго
Основной продукт:Птица, фрукты. Готовим по случаю: Прием гостей Ингредиенты: Зелень и травы, Птица, Соусы и маринады, Фрукты, ягоды, орехи Кулинария: Европейская Группа рецептов: Бутерброды и сэндвичи
Продукты:
Мякоть утки | 130 гр |
Сок апельсиновый | 1 ст. ложка |
Соевый маринад | 1 ст. ложка |
Постное масло | 1 ст. ложка |
Манго | 1 шт |
Голубика | 2 ст. ложки |
Листья мяты | 10 шт |
Рецепт приготовления блюда Канапе с уткой и манго
- Мякоть утки полейте апельсиновым соком, перемешанным с соевым маринадом, смешайте и маринуйте 6 часов.
- Утку обжарьте на масле, порежьте тонкими кусочками.
- Манго разрежьте, удалите косточку, почистите от кожицы и порежьте брусочками.
- Брусочки манго оберните кусочками утки, насадите на шпажку вместе с голубикой и листьями мяты.