• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Канапе с цыпленком

Канапе с цыпленком

Канапе с цыпленком

Описание блюда Канапе с цыпленком

На приготовление тратим:
20 час(ов) 0 мин
Основной продукт:
Хлеб, мясо
Готовим по случаю:
Новый год, Рождество, День рождения, Прием гостей
Сезонность:
Весна, Лето, Осень, Зима
Ингредиенты:
Зелень и травы, Молочные продукты, Мясо, дичь
Кулинария:
Европейская
Группа рецептов:
Бутерброды и сэндвичи, Завтраки, Закуски

Продукты:

Цыпленок 120 г
Язык вареный 25 г
Хлеб белый 70 г
Масло сливочное 30 г
Горчица 5 г
Майонез 50 г
Соль
Салатные листья

Рецепт приготовления блюда Канапе с цыпленком

  1. Белый хлеб порежьте тонкими кусочками. Круглой выемкой вырежьте кусочки и обжарьте в масле. Масло сливочное разотрите с горчицей и намажьте его на гренки
  2. Тушку цыпленка сварите, остудите, отделите мясо, мелко порубите, подсолите, заправьте майонезом и уложите на половинку гренок. На другую половину положите рубленый язык.

 



Главная Микс-рецепт Канапе с цыпленком