• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Канеллони по-сицилийски

Канеллони по-сицилийски

Канеллони по-сицилийски

Описание блюда Канеллони по-сицилийски

Основной продукт:
Макароны, курица
Детское меню:
Вторые блюда
Готовим по случаю:
Прием гостей
Сезонность:
Весна, Лето, Осень, Зима
Ингредиенты:
Макаронные изделия, Птица, Сыр, творог
Кулинария:
Европейская, Итальянская
Группа рецептов:
Основные блюда, Паста и пицца

Продукты:

Куриные грудки 2 шт.
Лук 1 шт.
Яйцо 1 шт.
Пучок любимой зелени
Соль
Перец
Каннелони 1 пачка
Пармезан

Рецепт приготовления блюда Канеллони по-сицилийски

  1. Порезать грудки, луковицу и зелень. Немножко обжарить фарш для канеллони на оливковом масле.
  2. Взять твердые канеллони и сварить по инструкции на упаковке.
  3. Начинить сваренные канеллони куриным фаршем. Посыпать канеллони пармезаном.
  4. Запекать фаршированные канеллони в духовке 20 мин при температуре 140-160 градусов.

 



Главная Микс-рецепт Канеллони по-сицилийски