Каннеллони с морковной начинкой
На приготовление тратим:90 час(ов) 0 мин(ы) Основной продукт:Каннеллони, морковь, сыр Ингредиенты: Макаронные изделия, Молочные продукты, Овощи, Сыр, творог Кулинария: Европейская, Итальянская Группа рецептов: Закуски, Основные блюда
Продукты:
Масло оливковое | 80 мл |
Репчатый лук (100 г) | 1 шт. |
Томаты | 600 г |
Пармезан | 200 г |
Морковь | 350 г |
Чеснок | 4 зубка |
Творог | 250 г |
Каннеллони | 12 шт. |
Рецепт приготовления блюда Каннеллони с морковной начинкой
- Для маринада разогреваем масло оливковое и обжариваем мелко порезанный лук, чеснок и тертую морковь. Через 15-20 мин, когда овощи станут мягкими, добавляем очищенные и порезанные помидоры. Тушить еще мин 10-15.
- Приготовить начинку. В сковородке с оливковым маслом и небольшим количеством воды тушим до мягкости мелко порезанный чеснок и тертую морковь. Это займет 15-20 мин.
- В блендере измельчаем начинку, добавляем творог. Вместо творога можно добавить сыр рикотта. Потом добавить натертый пармезан.
- В огнеупорную плоскую форму выложить половину маринада. На маринад кладем каннелони, наполненные начинкой (заранее варить каннеллони не надо). Укладываем на каннеллони оставшийся маринад. Посыпаем оставшимся пармезаном.
- Печем в разогретой до 190 градусов духовке в течение 35-40 мин.