• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Каннеллони с морковной начинкой

Каннеллони с морковной начинкой

Каннеллони с морковной начинкой

Описание блюда Каннеллони с морковной начинкой

На приготовление тратим:
90 час(ов) 0 мин(ы)
Основной продукт:
Каннеллони, морковь, сыр
Ингредиенты:
Макаронные изделия, Молочные продукты, Овощи, Сыр, творог
Кулинария:
Европейская, Итальянская
Группа рецептов:
Закуски, Основные блюда

Продукты:

Масло оливковое 80 мл
Репчатый лук (100 г) 1 шт.
Томаты 600 г
Пармезан 200 г
Морковь 350 г
Чеснок 4 зубка
Творог 250 г
Каннеллони 12 шт.

Рецепт приготовления блюда Каннеллони с морковной начинкой

  1. Для маринада разогреваем масло оливковое и обжариваем мелко порезанный лук, чеснок и тертую морковь. Через 15-20 мин, когда овощи станут мягкими, добавляем очищенные и порезанные помидоры. Тушить еще мин 10-15.
  2. Приготовить начинку. В сковородке с оливковым маслом и небольшим количеством воды тушим до мягкости мелко порезанный чеснок и тертую морковь. Это займет 15-20 мин.
  3. В блендере измельчаем начинку, добавляем творог. Вместо творога можно добавить сыр рикотта. Потом добавить натертый пармезан.
  4. В огнеупорную плоскую форму выложить половину маринада. На маринад кладем каннелони, наполненные начинкой (заранее варить каннеллони не надо). Укладываем на каннеллони оставшийся маринад. Посыпаем оставшимся пармезаном.
  5. Печем в разогретой до 190 градусов духовке в течение 35-40 мин.
 



Главная Микс-рецепт Каннеллони с морковной начинкой