• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Каннеллони с мясной начинкой и томатным маринадом

Каннеллони с мясной начинкой и томатным маринадом

Каннеллони с мясной начинкой и томатным соусом

Описание блюда Каннеллони с мясной начинкой и томатным маринадом

Основной продукт:
Каннелони, фарш из мяса, баклажаны
Готовим по случаю:
Прием гостей
Ингредиенты:
Макаронные изделия, Мясо, дичь, Овощи, Кабачки и баклажаны
Кулинария:
Европейская, Итальянская
Группа рецептов:
Основные блюда, Паста и пицца

Продукты:

Свиной фарш - 300 г
Балажаны - 300 г
Томатная паста - 3 ст. ложки
Томаты - 2 шт.
Чеснок - 2 зубка
Подсолнечное масло
Соль
Перец

Рецепт приготовления блюда Каннеллони с мясной начинкой и томатным маринадом

  1. Нафаршируйте сырые каннеллони фаршем. Обмажьте маслом и уложите в глубокую сковородку. Залейте на 1/2 водой. Запекайте 20 мин в духовке при температуре 200 градусов.
  2. Баклажаны нарежьте кубиками и подсолите. Дайте постоять 30 мин.
  3. Слейте сок и обжарьте на подсолнечном масле до полной готовности.
  4. Томаты обдайте кипятком и снимите кожицу. Мелко нарубите чеснок и добавьте в баклажаны. Добавьте воды и тушите еще 5 мин. Добавьте томатную пасту и выдавленный чеснок. Хорошо смешайте. Снимите с
  5. огня.
  6. Каннеллони выложите на блюдо и бережно полейте томатным маринадом с баклажанами.
  7. Желаем приятного аппетита!
 



Главная Микс-рецепт Каннеллони с мясной начинкой и томатным маринадом