Описание блюда Каннеллони с мясной начинкой и томатным маринадом
Продукты:
Свиной фарш - 300 г
Балажаны - 300 г
Томатная паста - 3 ст. ложки
Томаты - 2 шт.
Чеснок - 2 зубка
Подсолнечное масло
Соль
Перец
Рецепт приготовления блюда Каннеллони с мясной начинкой и томатным маринадом
- Нафаршируйте сырые каннеллони фаршем. Обмажьте маслом и уложите в глубокую сковородку. Залейте на 1/2 водой. Запекайте 20 мин в духовке при температуре 200 градусов.
- Баклажаны нарежьте кубиками и подсолите. Дайте постоять 30 мин.
- Слейте сок и обжарьте на подсолнечном масле до полной готовности.
- Томаты обдайте кипятком и снимите кожицу. Мелко нарубите чеснок и добавьте в баклажаны. Добавьте воды и тушите еще 5 мин. Добавьте томатную пасту и выдавленный чеснок. Хорошо смешайте. Снимите с
- огня.
- Каннеллони выложите на блюдо и бережно полейте томатным маринадом с баклажанами.
- Желаем приятного аппетита!