Каннеллони с мясным фаршем
На приготовление тратим:60 час(ов) 0 мин(ы) Основной продукт:Говядина, каннеллони, томаты, сыр Готовим по случаю: Прием гостей Ингредиенты: Молочные продукты, Мука, Мясо, дичь, Сыр, творог Кулинария: Европейская, Итальянская Группа рецептов: Паста и пицца
Продукты:
Репчатый лук | 1 шт. (100 г) |
Масло оливковое | 40 мл |
Томаты | 500 г |
Черный перец молотый | 1/2 л. |
Молоко | 400 мл |
Каннеллони | 12 шт. |
Чеснок кусочки | 4 шт. |
Говядина духовая | 400 г |
Соль морская | 1/2 л. |
Мука пшеничная | 30 г |
Масло сливочное | 30 г |
Сыр твердых сортов | 100 г |
Рецепт приготовления блюда Каннеллони с мясным фаршем
- Лук и чеснок почистить. Разрезать луковицу на 4 части. Измельчить все вместе в блендере. Обжарить легонько на оливковом масле.
- Куски мяса смолоть в кухонном комбайне до получения однородного фарша. Добавить фарш к луку и жарить примерно 10 мин. Хорошо смешать. В сковородку к обжаренному фаршу добавить измельченные томаты без кожицы. Смешать, посолить и перец, готовить на небольшом огне еще 5-7 мин, чтобы жидкость немножко испарилась.
- Легонько обжарить муку в растопленном масле, потом понемногу добавить холодное молоко, постоянно перемешивая. На малом огне варить до загустения, перемешивая.
- Остывшим фаршем начинить каннелони. Выложить трубочки в плоскую широкую форму для запекания. Залить маринадом, разровнять и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 20 мин.
- Потереть сыр. Вынуть полуготовые каннеллони из духовки, посыпать сыром и запекать еще примерно 10 мин до появления корочки золотистого цвета.