• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Каннеллони с мясным фаршем

Каннеллони с мясным фаршем

Каннеллони с мясным фаршем

Описание блюда Каннеллони с мясным фаршем

На приготовление тратим:
60 час(ов) 0 мин(ы)
Основной продукт:
Говядина, каннеллони, томаты, сыр
Готовим по случаю:
Прием гостей
Ингредиенты:
Молочные продукты, Мука, Мясо, дичь, Сыр, творог
Кулинария:
Европейская, Итальянская
Группа рецептов:
Паста и пицца

Продукты:

Репчатый лук 1 шт. (100 г)
Масло оливковое 40 мл
Томаты 500 г
Черный перец молотый 1/2 л.
Молоко 400 мл
Каннеллони 12 шт.
Чеснок кусочки 4 шт.
Говядина духовая 400 г
Соль морская 1/2 л.
Мука пшеничная 30 г
Масло сливочное 30 г
Сыр твердых сортов 100 г

Рецепт приготовления блюда Каннеллони с мясным фаршем

  1. Лук и чеснок почистить. Разрезать луковицу на 4 части. Измельчить все вместе в блендере. Обжарить легонько на оливковом масле.
  2. Куски мяса смолоть в кухонном комбайне до получения однородного фарша. Добавить фарш к луку и жарить примерно 10 мин. Хорошо смешать. В сковородку к обжаренному фаршу добавить измельченные томаты без кожицы. Смешать, посолить и перец, готовить на небольшом огне еще 5-7 мин, чтобы жидкость немножко испарилась.
  3. Легонько обжарить муку в растопленном масле, потом понемногу добавить холодное молоко, постоянно перемешивая. На малом огне варить до загустения, перемешивая.
  4. Остывшим фаршем начинить каннелони. Выложить трубочки в плоскую широкую форму для запекания. Залить маринадом, разровнять и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 20 мин.
  5. Потереть сыр. Вынуть полуготовые каннеллони из духовки, посыпать сыром и запекать еще примерно 10 мин до появления корочки золотистого цвета.
 



Главная Микс-рецепт Каннеллони с мясным фаршем