• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Каннеллони фаршированные

Каннеллони фаршированные

Каннеллони фаршированные

Описание блюда Каннеллони фаршированные

На приготовление тратим:
0 час(ов) 0 мин(ы)
Основной продукт:
Макароны, мясо
Детское меню:
Вторые блюда
Готовим по случаю:
Прием гостей
Сезонность:
Весна, Лето, Осень, Зима
Ингредиенты:
Зелень и травы, Макаронные изделия, Мясо, дичь, Овощи
Кулинария:
Европейская, Итальянская
Группа рецептов:
Основные блюда, Паста и пицца

Продукты:

Каннелони 10 шт.
Сыр 100 г
Томаты 1 шт.
Базилик
Фарш (свинина с говядиной) 400 г
Лук 1 шт.
Перец болгарский 1 шт.
Томаты 2-3 шт.
Петрушка 5-6 веточек
Вино красное 100 г
Молоко 200 г
Масло сливочное 50-70 г
Мука 1 ст. ложка
Мускатный орех 0,5 л.

Рецепт приготовления блюда Каннеллони фаршированные

  1. Приготовить маринад "Бешамель". Поставить кастрюльку на небольшой огонь и растопить масло сливочное. Добавить понемногу муку, непрерывно перемешивая, обжарить 2-3 минуты. Потом понемногу влить молоко. Перемешивая, варить до легкого загустения. Добавить мускатный орех, подсолить по вкусу и отставить с огня.
  2. Начинка. Мелко нарезать лук, обжарить, добавить мелко порезанный перец. Через 10 мин добавить фарш, хорошо размять его вилкой, подсолить, посыпать перцем. Через 5 мин добавить потертые томаты. Еще через 2 минуты влить вино и на небольшом огне тушить 10 мин. Потом добавить зелень и отставить с огня.
  3. Сварить каннеллони до полуготовности, переслоить в просторную емкость, легонько полить их растительным маслом и смешать, чтобы не склеились. Начинить каннеллони фаршем, выложить на дно противня, смазанного маслом, залить маринадом "Бешамель", покласть ряд томатов, подсолить и посыпать рубленым базиликом.
  4. Поставить каннеллони в духовой шкаф на 20 мин при температуре 220 градусов. Потом посыпать сыром и готовить в духовке еще 5-10 мин.

 



Главная Микс-рецепт Каннеллони фаршированные