• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Каннеллони

Каннеллони

Каннеллони

Описание блюда Каннеллони

На приготовление тратим:
0 час(ов) 0 мин(ы)
Основной продукт:
Макароны, мясо
Детское меню:
Вторые блюда
Готовим по случаю:
Прием гостей
Сезонность:
Весна, Лето, Осень, Зима
Ингредиенты:
Грибы, Зелень и травы, Макаронные изделия, Молочные продукты, Мясо, дичь, Овощи, Сыр, творог
Кулинария:
Европейская, Итальянская
Группа рецептов:
Основные блюда, Паста и пицца

Продукты:

Каннелони 250 г
Фарш свино-говяжий 300 г
Лук 1 шт.
Сладкий перец 1 шт.
Морковь 0,5 шт.
Зелень петрушки
Чеснок 2 головки
Томат 1 шт.
Томатная паста 1 ст. ложка
Вино красное 100 г
Соль и перец
Молоко 100 г
Сметана 2 ст. ложки
Сыр фета 2 ст. ложки
Мука 1 ст. ложка
Масло сливочное 60 г
Куриный бульон 150 г
Шампиньоны 5-6 шт.
Лук 1 шт.
Сыр 150 г

Рецепт приготовления блюда Каннеллони

  1. Приготовить мясную начинку. Для этого порезать кубиками лук, морковь, сладкий перец. Обжарить. Когда лук подрумянится, добавить фарш, чеснок. Немножко обжарить и добавить петрушку, соль и перец, томат и томатную пасту. Влить вино, тушить, не накрывая крышкой, 10-15 мин.
  2. Приготовить белый маринад: перемешать молоко, сметану, фету. В сотейнике растопить масло сливочное на малом огне, добавить понемногу муку. Смешать, чтобы не было комков, понемногу влить молочную массу, добавить куриный бульон. Варить до легкого загустения.
  3. Обжарить лук с грибами.
  4. На дно противня налить 5 ст. ложек белого маринада и выложить на него каннелони, фаршированные мясной начинкой. Сверху залить белым маринадом, выложить грибы, посыпать сыром и отправить в духовой шкаф на 30-40 мин при температуре 200 градусов, накрыв противень фольгой. За 5-10 мин до полной готовности убрать фольгу и готовить, пока сыр не подрумянится. Перед подачей посыпать рубленой петрушкой с чесноком.

 



Главная Микс-рецепт Каннеллони