• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Каннелони с крабом

Каннелони с крабом

Каннелони с крабом

Описание блюда Каннелони с крабом

Основной продукт:
Морепродукы, огурцы
Кулинария:
Вьетнамская, Греческая, Грузинская, Датская, Еврейская, Индийская, Индонезийская, Кавказская, Карибская, Киргизская, Китайская, Татарская, Турецкая, Узбекская, Чешская, Шведская, Швейцарская, Эстонская, Югославская, Японская

Продукты:

Огурец - 20 г
Зелень (на выбор) - 15 г
Краб, мясо - 75 г
Майонез - 15 г
Заправка бальзамическая 20 г:
Апельсиновый фреш - 5 г
Уксус бальзамический - 5 г
Масло оливковое - 5 г
Масло подсолнечное - 5 г

Рецепт приготовления блюда Каннелони с крабом

  1. Обжарить на сливочном масле лук-порей и цветную капусту. Покласть порезанный картофель, залить бульоном и довести до полной готовности.
  2. Добавить сливки и измельчить все компоненты в блендере.
 



Главная Микс-рецепт Каннелони с крабом