• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Канноли с шантилли и ягодами

Канноли с шантилли и ягодами

Канноли с шантилли и ягодами

Описание блюда Канноли с шантилли и ягодами

Ингредиенты:
Молочные продукты, Мука, Фрукты, ягоды, орехи, Яйца
Кулинария:
Итальянская, Средиземноморская
Группа рецептов:
Выпечка и десерты

Продукты:

Ягоды 25
Пудра сахарная 180 г
Сливки свежие 125 мл
Сахар 1 ст.л.
Мука 120 г
Яйцо 1
Молоко 125 мл
Масло сливочное 150

Рецепт приготовления блюда Канноли с шантилли и ягодами

  1. Перемешать масло сливочное с 30 граммами сахарной пудры, добавить взбитые яичные белки, муку. Потом оставить в холодильнике на 1 ночь. Раскатать до листа круглой формы и выпекать в духовке 3-4 минуты при температуре 220 °C. Сформировать трубочки.
  2. Шантилли. В кастрюле нагреть молоко. Одновременно перемешать яичные яичные желтки с сахаром и мукой (1 ст.л.) в емкости, влить горячее молоко и готовить 10 мин. Когда смесь охладится, добавить взбитые сливки.
  3. Канноли заполнить кремом и разукрасить десерт ягодами по желанию.
 



Главная Микс-рецепт Канноли с шантилли и ягодами