• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Капкейки "Пинья Колада"

Капкейки "Пинья Колада"

Капкейки

Описание блюда Капкейки "Пинья Колада"

Готовим по случаю:
День рождения, Прием гостей
Ингредиенты:
Фрукты, ягоды, орехи
Группа рецептов:
Выпечка и десерты

Продукты:

Для капкейков:
600 г консервированных ананасов, оставить 60 мл сока, 240 г ананасов помять
80 мл кокосового рома
180 мл кокосового молока
2 л. ванильного экстракта
190 г муки
1 чайная ложка пищевой соды
щепотка соли
115 г масла сливочного комнатной температуры
150 г сахара
3 большие яйца
75 г сладкой кокосовой стружки, при использовании несладкой нужно увеличить количество сахара на 50 г

Для глазури:
360 мл взбитых сливок, 30-36% жирности
40 г сахарной пудры

Рецепт приготовления блюда Капкейки "Пинья Колада"

1. Капкейки: разогреть духовку до 175 градусов. В миске взбить ананасовый сок, ром, кокосовое молоко и ванильный экстракт. В отдельной миске перемешать муку, соду и соль. В большой миске взбить масло сливочное и сахар. Добавлять яйца по очереди, и взбивать после каждого добавления. По очереди порциями добавлять молочную и мучную смеси. Добавить ананасы и кокосовую стружку.

2. Наполнить формы приготовленным тестом на 3/4. Выпекать 25 мин, пока поверхность будет легонько пружинить при прикосновении.

3. Глазурь: с помощью миксера (на большой скорости) взбить сливки с сахарной пудрой. Разукрасить капкейки. Хранить капкейки в герметическом контейнере в холодильнике.



 



Главная Микс-рецепт Капкейки "Пинья Колада"