• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Капрезе – фуршетный вариант

Капрезе – фуршетный вариант

Капрезе – фуршетный вариант

Описание блюда Капрезе – фуршетный вариант

На приготовление тратим:
0 час(ов) 0 мин(ы)
Основной продукт:
Томаты черри, моцарелла
Готовим по случаю:
Праздничные блюда, Прием гостей
Сезонность:
Весна, Лето, Осень, Зима
Ингредиенты:
Зелень и травы, Овощи, Сыр, творог
Кулинария:
Европейская, Итальянская
Группа рецептов:
Закуски

Продукты:

Томаты черри 20-25 шт.
Сыр моцарелла 125 г
Зеленый базилик 1 пучок
Шпажки
Масло оливковое EV по вкусу
Бальзамический уксус по вкусу
Перец молотый по вкусу
Соль по вкусу

Рецепт приготовления блюда Капрезе – фуршетный вариант

  1. Нарезаем на половинки томаты черри.
  2. Нарезаем моцареллу, базилик моем и высушиваем.
  3. Фомируем закуску: нанизываем на шпажку половинку помидора, кусок моцареллы, базилик, завершаем половинкой помидорки. Солим и перчим по вкусу. Сбрызгиваем бальзамическим уксусом и оливковым маслом. Подаем закуску.
 



Главная Микс-рецепт Капрезе – фуршетный вариант