• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Капрезе с песто

Капрезе с песто

Капрезе с песто

Описание блюда Капрезе с песто

Основной продукт:
Томаты, сыр моцарелла, кедровые орехи
Готовим по случаю:
Прием гостей
Сезонность:
Весна, Лето, Осень, Зима
Ингредиенты:
Зелень и травы, Овощи, Сыр, творог, Фрукты, ягоды, орехи
Кулинария:
Европейская, Итальянская
Группа рецептов:
Закуски

Продукты:

Томаты - 2 шт.
Моцарелла - 1 большой шарик
Свежий зеленый базилик
Кедровые орехи - 1 чайная ложка с горкой
Сыра грано падано - 25 г
Масло оливковое extra virgin - 2-4 ст. ложки

Рецепт приготовления блюда Капрезе с песто

  1. Вначале приготовим маринад песто. Базилик, кедровые орешки (можно заранее поджарить на сухой сковородке), сыр грано падано и масло оливковое взбиваем с помощью блендера до получения однородной консистенции. Густота маринада зависит от количества масла оливкового: 2 ст. ложки для густого маринада, 4 - для более жидкого.
  2. Томаты и сыр моцареллу режем кружочками. Укладываем их на тарелку по кругу, чередуя. В центр тарелки укладываем песто и подаем к столу.
 



Главная Микс-рецепт Капрезе с песто