• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Караси жареные

Караси жареные

Караси жареные

Описание блюда Караси жареные

Основной продукт:
Караси
На быструю руку:
экспресс обед
Ингредиенты:
Рыба и морепродукты
Кулинария:
Русская, Украинская
Группа рецептов:
Основные блюда

Продукты:

Рыба карась охлажденная 300 г
Соль по вкусу
Мука пшеничная для панировки
Масло подсолнечное

Рецепт приготовления блюда Караси жареные

  1. Свежих карасей очищаем под проточной водой, убираем жабры, внутренности и глаза
  2. Солим, трем душистым перецем снаружи и внутри тушки
  3. Панируем в муке
  4. На раскаленную сковородку наливаем постное масло, укладываем рыбу и жарим на небольшом огне довольно долго: тушки должны хорошо обжариться, а плавники и хвост стать мягкими и хрустящими.
  5. Переворачиваем рыбу на другую сторону и жарим ее до полной готовности.
  6. Готовую рыбу укладываем на тарелку, декорируем лимоном и укропом. По желанию можно разукрасить луком-фри

 



Главная Микс-рецепт Караси жареные