• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Каре ягненка

Каре ягненка

Каре ягненка

Описание блюда Каре ягненка

На приготовление тратим:
10-15 час(ов) 0 мин
Основной продукт:
Баранина, розмарин, вино
Готовим по случаю:
Пикник
Сезонность:
Весна, Лето, Осень, Зима
Ингредиенты:
Алкоголь, Зелень и травы, Мясо, дичь, Соусы и маринады
Кулинария:
Кавказская
Группа рецептов:
Основные блюда

Продукты:

Баранина 500 г
Розмарин 15 г
Соевый маринад 50 г
Вино белое 30 г
Масло оливковое 30 г
Соль по вкусу
Черный перец молотый по вкусу

Рецепт приготовления блюда Каре ягненка

  1. Корейку ягненка делим на порционные кусочки с косточкой.
  2. Потом маринуем мясо. Для этого каре ягненка трем мелко нарубленным розмарином, солью и перцем, поливаем вином и соевым маринадом. Ставим в холодильник на 2-3 часа для маринования.
  3. Смазываем маслом перд готовкой. Если это в домашних условиях то используем электро- гриль, нагреваем до температуры 250 градусов, если это пикник, то мангал жарим на золе легонько потухшей. Время жарки не более 10-15 мин.
 



Главная Микс-рецепт Каре ягненка