Каре ягненка
На приготовление тратим:10-15 час(ов) 0 мин Основной продукт:Баранина, розмарин, вино Готовим по случаю: Пикник Сезонность: Весна, Лето, Осень, Зима Ингредиенты: Алкоголь, Зелень и травы, Мясо, дичь, Соусы и маринады Кулинария: Кавказская Группа рецептов: Основные блюда
Продукты:
Баранина | 500 г |
Розмарин | 15 г |
Соевый маринад | 50 г |
Вино белое | 30 г |
Масло оливковое | 30 г |
Соль | по вкусу |
Черный перец молотый | по вкусу |
Рецепт приготовления блюда Каре ягненка
- Корейку ягненка делим на порционные кусочки с косточкой.
- Потом маринуем мясо. Для этого каре ягненка трем мелко нарубленным розмарином, солью и перцем, поливаем вином и соевым маринадом. Ставим в холодильник на 2-3 часа для маринования.
- Смазываем маслом перд готовкой. Если это в домашних условиях то используем электро- гриль, нагреваем до температуры 250 градусов, если это пикник, то мангал жарим на золе легонько потухшей. Время жарки не более 10-15 мин.