• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Карп в кисло-сладком соусе

Карп в кисло-сладком соусе

Карп в кисло-сладком соусе

Описание блюда Карп в кисло-сладком соусе

На приготовление тратим:
40 мин час(ов) 0 мин
Основной продукт:
карп
По предпочтениям:
экзотическая кухня
Готовим по случаю:
День св.Валентина, День рождения, Прием гостей
Ингредиенты:
Алкоголь, Овощи, Рыба и морепродукты, Соусы и маринады, Фрукты, ягоды, орехи
Кулинария:
Китайская
Группа рецептов:
Основные блюда

Продукты:

Карп охлажденный 400 г
Масло подсолнечное 180 г
Маринад кисло-сладкий 100 г
Вино красное рисовое пр-ва Китай 15 г
Крахмал кукурузный 40 г
Орех кедровый поджаренный 12 г
Салат листовой 10г
Соль по вкусу

Рецепт приготовления блюда Карп в кисло-сладком соусе

  1. Филе карпа на кожице надрезаем кубиками, заливаем рисовым вином, солим и маринуем 20 мин
  2. Замаринованную рыбу обваливаем в крахмале.
  3. Обжариваем рыбу в большом количестве масла до корочки золотистого цвета
  4. Маринад разогреваем на сковородке и поливаем горячим маринадом рыбу
  5. Посыпаем карпа кедровыми орешками. Подаем карпа с салатными листьями.
 



Главная Микс-рецепт Карп в кисло-сладком соусе