Описание блюда Карп в кисло-сладком соусе
Продукты:
Карп охлажденный | 400 г |
Масло подсолнечное | 180 г |
Маринад кисло-сладкий | 100 г |
Вино красное рисовое пр-ва Китай | 15 г |
Крахмал кукурузный | 40 г |
Орех кедровый поджаренный | 12 г |
Салат листовой | 10г |
Соль | по вкусу |
Рецепт приготовления блюда Карп в кисло-сладком соусе
- Филе карпа на кожице надрезаем кубиками, заливаем рисовым вином, солим и маринуем 20 мин
- Замаринованную рыбу обваливаем в крахмале.
- Обжариваем рыбу в большом количестве масла до корочки золотистого цвета
- Маринад разогреваем на сковородке и поливаем горячим маринадом рыбу
- Посыпаем карпа кедровыми орешками. Подаем карпа с салатными листьями.