• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Карп в красном вине

Карп в красном вине

Карп в красном вине

Описание блюда Карп в красном вине

Основной продукт:
Рыба,приправы.
Готовим по случаю:
День рождения, Прием гостей
Ингредиенты:
Рыба и морепродукты, Фрукты, ягоды, орехи
Группа рецептов:
Основные блюда

Продукты:

Карп (около 1.5 кг) - одна штука
Гвоздика - 4 штуки
Сахар - 4 штуки
Вино красное - 350 мл
Уксус - 1/4 стакана
Масло оливковое - 50 мл
Лимон - одна штука
Соль
Корица

Рецепт приготовления блюда Карп в красном вине


  1. Возьмите свежего карпа, почистите, не разрезая его на части, положите в кастрюлю, подсолите, посыпьте корицей и молотой гвоздикой.
  2. Влейте вино, уксус, 1, 5 стакана рыбного бульона с кореньями, масло оливковое, положите кусочки нарезанного лимона, несколько кусочков сахара. Варите все это на большом огне под крышкой.
 



Главная Микс-рецепт Карп в красном вине