Карп жареный
На приготовление тратим:30 мин час(ов) 0 мин Основной продукт:карп Детское меню: Вторые блюда Ингредиенты: Рыба и морепродукты Группа рецептов: Основные блюда
Продукты:
Карп | 1 шт. |
Черный перец | по вкусу |
Мука пшеничная | для панировки |
Масло подсолнечное | 2 ст.л. |
Репчатый лук | 100 г |
Лимон | 1 шт. |
Соль | по вкусу |
Рецепт приготовления блюда Карп жареный
- Карпа чистят, солят, перчат панируют в муке и жарят до полуготовности на сковородке с разогретым подсолнечном маслом.
- Лук обжаривают на масле, заранее помыв и нарезав соломкой.
- Готовую рыбу, гарнированную жареным луком, подают с лимоном.