• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Карп жареный

Карп жареный

Карп жареный

Описание блюда Карп жареный

На приготовление тратим:
30 мин час(ов) 0 мин
Основной продукт:
карп
Детское меню:
Вторые блюда
Ингредиенты:
Рыба и морепродукты
Группа рецептов:
Основные блюда

Продукты:

Карп 1 шт.
Черный перец по вкусу
Мука пшеничная для панировки
Масло подсолнечное 2 ст.л.
Репчатый лук 100 г
Лимон 1 шт.
Соль по вкусу

Рецепт приготовления блюда Карп жареный

  1. Карпа чистят, солят, перчат панируют в муке и жарят до полуготовности на сковородке с разогретым подсолнечном маслом.
  2. Лук обжаривают на масле, заранее помыв и нарезав соломкой.
  3. Готовую рыбу, гарнированную жареным луком, подают с лимоном.
 



Главная Микс-рецепт Карп жареный