• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Карп медовый

Карп медовый

Карп медовый

Описание блюда Карп медовый

На приготовление тратим:
15 мин час(ов) 0 мин
Основной продукт:
Рыба, овощи
Готовим по случаю:
Новый год, Рождество, День рождения, Прием гостей
Сезонность:
Весна, Лето, Осень, Зима
Ингредиенты:
Овощи, Рыба и морепродукты
Кулинария:
Домашняя
Группа рецептов:
Основные блюда

Продукты:

Карп 1 шт.
Подсолнечное масло 50 г
Репчатый лук 2 шт.
Петрушка
Морковь 2 шт.
Мед 1 чайная ложка
Соль
Приправы по вкусу
Пиво светлое 0,5 стакана

Рецепт приготовления блюда Карп медовый

  1. Подготовленного карпа без костей нарезать кусочками средней величины.
  2. Стенки неглубокой кастрюли намазать маслом, выложить кусочки рыбы, добавить произвольно порезанные овощи и разведенный в воде мед. Все это залить пивом и варить.Готовую рыбу выложить на блюдо и разукрасить зеленью.

pitatelno.com

 



Главная Микс-рецепт Карп медовый