• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Карп по-абхазски

Карп по-абхазски

Карп по-абхазски

Описание блюда Карп по-абхазски

Основной продукт:
Рыба.
Ингредиенты:
Рыба и морепродукты

Продукты:

Свежая рыба (карп небольшого размера)
Масло оливковое
Острый молотый перец или Красная сухая Аджика
Соль морская
Лимонный сок

Рецепт приготовления блюда Карп по-абхазски

1. Подготовленную рыбу подсолить и сдобрить лимонным соком.
2. Разогреть сковородку.
3. В отдельную ёмкость высыпаем перец острый (или сухую красную аджику).Туда же - вливаем масло. Смешиваем.
4. Омакиваем в эту смесь рыбу (с 2 -х сторон) и сразу кладём на раскалёную сковородку. Жарим рыбу с 2-х сторон до корочки золотистого цвета.

 



Главная Микс-рецепт Карп по-абхазски