• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Карп тушеный по-еврейски

Карп тушеный по-еврейски

Карп тушеный по-еврейски

Описание блюда Карп тушеный по-еврейски

Ингредиенты:
Рыба и морепродукты
Кулинария:
Еврейская
Группа рецептов:
Основные блюда

Продукты:

1 кг карпа
2 луковицы
2-3 зубка чеснока
150 г муки
1 ст. ложка масла оливкового
1 лимон
зелень
соль

Рецепт приготовления блюда Карп тушеный по-еврейски

1. Рыбу очищаем, моем и режем на кусочки.

2. Лук, чеснок и петрушку мелко режем.

3. Для приготовления маринада поджариваем муку в оливковом масле и добавляем холодную воду, чтобы получился маринад средней густоты.

4. Кладем рыбу и овощи в сотейник, солим, заливаем маринадом и тушим на медленном огне 40-50 мин. Охлаждаем и подаем с лимоном, нарезанным дольками.

cook-house.net

 



Главная Микс-рецепт Карп тушеный по-еврейски