Описание блюда Карп тушеный с овощами
Продукты:
Свекла
Рыба
Морковь
Лук
Рецепт приготовления блюда Карп тушеный с овощами
1. Рыбу очищаем, убираем жабры. Нарезаем на крупные кусочки.
2. Свеклу, морковь и лук очищаем и режем кружочками.
3. Укладываем на дно чугунка слоями: свекла, рыба, морковь, рыба, лук, опять рыба, затем свеклу, рыба, морковь и т.д.
4. Заливаем холодной водой (чтобы покрыло), добавляем сахар, постное масло, соль, лавровый лист, черный перец молотый. Когда вода закипит, уменьшаем огонь и тушим до полной готовности рыбы. Рыба особенно вкусная, если подать холодной.
prigotovim.org