• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Карп тушеный с овощами

Карп тушеный с овощами

Карп тушеный с овощами

Описание блюда Карп тушеный с овощами

Ингредиенты:
Рыба и морепродукты, Овощи
Группа рецептов:
Основные блюда

Продукты:

Свекла
Рыба
Морковь
Лук

Рецепт приготовления блюда Карп тушеный с овощами

1. Рыбу очищаем, убираем жабры. Нарезаем на крупные кусочки.

2. Свеклу, морковь и лук очищаем и режем кружочками.

3. Укладываем на дно чугунка слоями: свекла, рыба, морковь, рыба, лук, опять рыба, затем свеклу, рыба, морковь и т.д.

4. Заливаем холодной водой (чтобы покрыло), добавляем сахар, постное масло, соль, лавровый лист, черный перец молотый. Когда вода закипит, уменьшаем огонь и тушим до полной готовности рыбы. Рыба особенно вкусная, если подать холодной.

prigotovim.org

 



Главная Микс-рецепт Карп тушеный с овощами