• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Карп, фаршированный овощами и изюмом

Карп, фаршированный овощами и изюмом

Карп, фаршированный овощами и изюмом

Описание блюда Карп, фаршированный овощами и изюмом

Основной продукт:
Карп
Готовим по случаю:
Прием гостей
Сезонность:
Весна, Лето, Осень, Зима
Ингредиенты:
Зелень и травы, Рыба и морепродукты
Кулинария:
Домашняя
Группа рецептов:
Основные блюда

Продукты:

Карп 1 шт.
Соль
Перец белый
Зелень петрушки 1/2 пучка
Лук сладкий репчатый 1/2 шт.
Томаты 1 шт.
Изюм 1 горсть
Соевый соус
Масло оливковое

Рецепт приготовления блюда Карп, фаршированный овощами и изюмом

  1. Карпа почистить, удалить внутренности, вымыть. Сделать на коже разрезы. Рыбу подсолить. Посыпать перцем. Зелень и помидоры мелко порезать. Лук репчатый порезать полукольцами. Изюм вымыть, замочить в горячей воде. Перемешать все компоненты в миске. Залить овощи и изюм соевым маринадом.
  2. Нафаршировать рыбу овощами с изюмом. Выложить карпа на пергамент и переслоить в форму. Полить оливковым маслом. Поставить форму с рыбой в духовой шкаф и запекать при 180-200 градусах примерно 50-60 мин. Готового карпа посыпать измельченной зеленью и подать к столу.
 



Главная Микс-рецепт Карп, фаршированный овощами и изюмом