• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Карпаччо из кабачков

Карпаччо из кабачков

Карпаччо из кабачков

Описание блюда Карпаччо из кабачков

На быструю руку:
экспресс обед
Сезонность:
Лето
Ингредиенты:
Овощи
Кулинария:
Итальянская

Продукты:

1 стебель лука порея
1 кабачок
2 ст. ложки масла грецкого ореха по вкусу
2 ст. ложки сока лимона
Рубленая зелень
Соль, перец по вкусу



Рецепт приготовления блюда Карпаччо из кабачков

1. Стебель лука порея порезать кольцами и ошпарить.

2. Кабачок порезать тонкими кружочками и выложить на блюдо.

3. Перемешать масло с соком лимона, приправить.

4. Сбрызнуть овощи соусом, посыпать раскрошенным сыром.

cook-inspire.livejournal.com

 



Главная Микс-рецепт Карпаччо из кабачков