• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Карпаччо из манго

Карпаччо из манго

Карпаччо из манго

Описание блюда Карпаччо из манго

Основной продукт:
Манго, перец чили
По предпочтениям:
вегетарианская кухня
Готовим по случаю:
Прием гостей
Сезонность:
Весна, Лето, Осень, Зима
Ингредиенты:
Фрукты, ягоды, орехи
Кулинария:
Европейская, Итальянская
Группа рецептов:
Закуски

Продукты:

2-3 спелых плода манго
2 ст. ложки "Лимончелло"
Свежесмолотый чили

Рецепт приготовления блюда Карпаччо из манго

  1. Манго почистить от кожуры и порезать как можно тоньше, выложить на плоское блюдо.
  2. Сбрызнуть "Лимончелло" (можно и просто соком лимона) и посыпать свежесмолотым чили. Покрыть блюдо пленкой и поставить в холодильник на 30-40 мин.
  3. Очень вкусно, у меня карпаччо бывает и закуской и десертом тоже, в последнем случае очень хорошо сочетается с ванильным мороженным и шоколадным маринадом.

Острые блюда рекомендуется подавать с минеральной водой Боржоми

 



Главная Микс-рецепт Карпаччо из манго