• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Карпаччо из семги с песто

Карпаччо из семги с песто

Карпаччо из семги с песто

Описание блюда Карпаччо из семги с песто

Основной продукт:
Семга, овощи, зелень
Готовим по случаю:
Праздничные блюда, Прием гостей
Сезонность:
Весна, Лето, Осень, Зима
Ингредиенты:
Зелень и травы, Овощи, Рыба и морепродукты, Сыр, творог, Фрукты, ягоды, орехи
Кулинария:
Европейская, Итальянская
Группа рецептов:
Закуски

Продукты:

Семга 250 г
Лук сладкий
Руккола
Масло оливковое 100 мл
Базилик 30 г
Чеснок 1/2 зубка
Сок лимонный 5 мл
Пармезан 15 г
Кедровые орехи 15 г
Соль
Перец

Рецепт приготовления блюда Карпаччо из семги с песто

  1. Приготовить маринад песто.
  2. Чистое филе лосося вымыть и высушить. Потом филе разрезать так, чтобы получился тонкий, широкий, продолговатый кусок. Сверху намазать маринадом песто. Потом свернуть филе в виде рулета так, чтобы маринад песто оказался внутри.
  3. Потом филе лосося упаковать в пищевую пленку и поставить в морозильник. Заморозить до полной заморозки.
  4. Готовое карпаччо порезать очень тонкими кружочками. Выложить карпаччо на тарелку. Перемешать порезанный лук с рукколой и выложить в середину. Разукрасить маслинкой и маринадом песто.
 



Главная Микс-рецепт Карпаччо из семги с песто