Карпаччо из тунца и лосося
Основной продукт:Лосось, тунец Готовим по случаю: Праздничные блюда, Прием гостей Ингредиенты: Зелень и травы, Рыба и морепродукты Кулинария: Европейская, Итальянская
Продукты:
Филе тунца | 100 г |
Филе лосося | 100 г |
Горчица | 1 чайная ложка |
Уксус | 0,5 л. |
Постное масло | 1 ст. ложка |
Зеленый лук | |
Кресс-салат | для украшения
|
Рецепт приготовления блюда Карпаччо из тунца и лосося
- Тунца и лосося порежьте тонкими кусочками и отбейте каждый гладкой стороной молотка для мяса.
- Выложите слой на пищевую пленку, накройте сверху пленкой, выложите следующий слой, опять накройте пленкой. Поставьте рыбу в морозильную камеру на 15-20 мин.
- Взбейте горчицу с уксусом, добавьте масло и мелко порезанный лук.
- Выложите рыбу на тарелку, полейте заправкой. Подсолите и украсьте кресс-салатом.