• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Карпаччо из тунца и лосося

Карпаччо из тунца и лосося

Карпаччо из тунца и лосося

Описание блюда Карпаччо из тунца и лосося

Основной продукт:
Лосось, тунец
Готовим по случаю:
Праздничные блюда, Прием гостей
Ингредиенты:
Зелень и травы, Рыба и морепродукты
Кулинария:
Европейская, Итальянская

Продукты:

Филе тунца100 г
Филе лосося100 г
Горчица1 чайная ложка
Уксус0,5 л.
Постное масло1 ст. ложка
Зеленый лук
Кресс-салатдля украшения

Рецепт приготовления блюда Карпаччо из тунца и лосося

  1. Тунца и лосося порежьте тонкими кусочками и отбейте каждый гладкой стороной молотка для мяса.
  2. Выложите слой на пищевую пленку, накройте сверху пленкой, выложите следующий слой, опять накройте пленкой. Поставьте рыбу в морозильную камеру на 15-20 мин.
  3. Взбейте горчицу с уксусом, добавьте масло и мелко порезанный лук.
  4. Выложите рыбу на тарелку, полейте заправкой. Подсолите и украсьте кресс-салатом.
 



Главная Микс-рецепт Карпаччо из тунца и лосося