• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Карри из курицы

Карри из курицы

Карри из курицы

Описание блюда Карри из курицы

На приготовление тратим:
30 час(ов) 0 мин
Основной продукт:
Куриные грудки, томаты, карри
Ингредиенты:
Овощи, Птица
Кулинария:
Индийская
Группа рецептов:
Основные блюда

Продукты:

Куриные грудки6 шт.
Томаты3 шт.
Лук1 шт.
Ананас1 шт.
Масло оливковое2 ст. ложки
Кокосовое молоко400 мл
Карри (молотый)1 ст. ложка
Соль, перецпо вкусу

Рецепт приготовления блюда Карри из курицы

  1. Луковицу почистить и измельчить. Томаты вымыть, высушить и порезать четвертинками. Ананас почистить и порезать кусочками.
  2. Куриные грудки порезать толстыми брусочками.
  3. В сотейнике на оливковом масле обжарить лук. Добавить 8 ломтиков томатов, карри. Готовить 2 минуты. Влить кокосовое и готовить на малом огне 5 мин.
  4. Покласть куриные грудки, ананас и оставшиеся томаты, подсолить, посыпать перцем и варить 5-10 мин на небольшом огне. Разлить карри по тарелкам. Подавать горячим.
 



Главная Микс-рецепт Карри из курицы