Карри из курицы
На приготовление тратим:30 час(ов) 0 мин Основной продукт:Куриные грудки, томаты, карри Ингредиенты: Овощи, Птица Кулинария: Индийская Группа рецептов: Основные блюда
Продукты:
Куриные грудки | 6 шт. |
Томаты | 3 шт. |
Лук | 1 шт. |
Ананас | 1 шт. |
Масло оливковое | 2 ст. ложки |
Кокосовое молоко | 400 мл |
Карри (молотый) | 1 ст. ложка |
Соль, перец | по вкусу
|
Рецепт приготовления блюда Карри из курицы
- Луковицу почистить и измельчить. Томаты вымыть, высушить и порезать четвертинками. Ананас почистить и порезать кусочками.
- Куриные грудки порезать толстыми брусочками.
- В сотейнике на оливковом масле обжарить лук. Добавить 8 ломтиков томатов, карри. Готовить 2 минуты. Влить кокосовое и готовить на малом огне 5 мин.
- Покласть куриные грудки, ананас и оставшиеся томаты, подсолить, посыпать перцем и варить 5-10 мин на небольшом огне. Разлить карри по тарелкам. Подавать горячим.