• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Картофель в духовке

Картофель в духовке

Картофель в духовке

Описание блюда Картофель в духовке

Основной продукт:
Картофель, колбаса, яйца
Детское меню:
Вторые блюда
Готовим по случаю:
День рождения, Прием гостей
Сезонность:
Весна, Лето, Осень, Зима
Ингредиенты:
Мясо, дичь, Овощи, Яйца, Картофель
Кулинария:
Домашняя
Группа рецептов:
Основные блюда

Продукты:

Картофель 500.0 г Колбаса сырокопченая 300.0 г Яйцо куриное 5.0 шт Репчатый лук 2.0 шт Соль 5.0 по вкусу

Картофель - 500 г
Колбаса сырокопченая - 300 г
Яйцо куриное - 5 шт.
Репчатый лук - 2 шт.
Соль - по вкусу

Рецепт приготовления блюда Картофель в духовке

  1. Приготовим компоненты. Колбаса должна быть непременно копченая. Ее можно взять побольше. Яиц тоже можно брать больше.
  2. Картофель cварить в мундире, яйца cварить вкрутую. Почистить картофель и яйца и порезать на кружочки. Колбасу можно резать как удобно. Но если она крупная, то лучше кольцами, как и лук.
  3. Укладываем продукты в кастрюлю в такой очередности - картофель (плотно), лук (подсолить и посыпать перцем), яйцо, колбаса, слой сметаны. Таким образом укладываем до верха. Верхним слоем должен быть картофель. Сверху старательно смазываем сметаной.
  4. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку. Готовим в духовке, пока не подрумянится верхушка или края.
 



Главная Микс-рецепт Картофель в духовке