• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Картофель, запеченный с беконом на шпажках

Картофель, запеченный с беконом на шпажках

Картофель, запеченный с беконом на шпажках

Описание блюда Картофель, запеченный с беконом на шпажках

Основной продукт:
Ветчина, картофель
Готовим по случаю:
День рождения, Прием гостей
Сезонность:
Весна, Лето, Осень, Зима
Ингредиенты:
Мясо, дичь, Овощи, Картофель
Группа рецептов:
Основные блюда

Продукты:

Картофель
Бекон (самое оптимальное - упакованный в вакууме порезанный слайсером бекон, полоски должны быть очень длинными) - 10 шт.
Соль

Рецепт приготовления блюда Картофель, запеченный с беконом на шпажках

  1. Картофель вымыть, сварить "в мундире" в соленой воде почти до полной готовности, остудить. Разогреть духовку до 200 градусов.
  2. Каждую картофелину обернуть в бекон со всех сторон, насадить на шпажку. На каждую шпажку насадить по 2 картофелины.
  3. Покласть в огнеупорную форму и испечь примерно 20 мин в духовке, стоит под гриль-спиралью, бекон должен вытопиться. Подать с салатом или овощами.
 



Главная Микс-рецепт Картофель, запеченный с беконом на шпажках