• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Картофель, запеченный с куркумой

Картофель, запеченный с куркумой

Картофель, запеченный с куркумой

Описание блюда Картофель, запеченный с куркумой

На приготовление тратим:
90 час(ов) 0 мин
Основной продукт:
Картофель, куркума
Детское меню:
Вторые блюда
Сезонность:
Весна, Лето, Осень, Зима
Ингредиенты:
Картофель
Группа рецептов:
Гарниры, Основные блюда

Продукты:

Картофелины среднего размера 8-10 шт.
Лук 2 шт.
Бульон 1 стакан
Соль, перец, куркума -

Рецепт приготовления блюда Картофель, запеченный с куркумой

  1. На дно формы покласть две луковицы, порезанные крупными кольцами. Подсолить, посыпать перцем, посыпать куркумой и немножко полить оливковым маслом и стаканом горячего бульона. Сверху выложить картофель,почищенный и порезанный тонкими кольцами. Картофель покласть легонько под наклоном.
  2. Картофель подсолить, посыпать перцем и присыпать куркумой . Накрыть фольгой и запекать 1 час при температуре 220 градусов. Потом открыть и запекать без фольги еще 15 мин.
 



Главная Микс-рецепт Картофель, запеченный с куркумой