• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Картофель запеченный

Картофель запеченный

Картофель запеченный

Описание блюда Картофель запеченный

На приготовление тратим:
0 час(ов) 0 мин(ы)
Основной продукт:
Картофель, мясо
Детское меню:
Вторые блюда
Готовим по случаю:
День рождения, Прием гостей
Сезонность:
Весна, Лето, Осень, Зима
Ингредиенты:
Мясо, дичь, Овощи, Сыр, творог, Картофель
Кулинария:
Домашняя
Группа рецептов:
Основные блюда

Продукты:

Картофель 2 шт.
Охотничья колбаса 1 шт.
Грудинка копченая по вкусу
Шампиньоны 2 шт.
Чеснок 3 зубка
Сливки 80 г
Масло сливочное по вкусу
Сыр "Моцарелла" по вкусу

Рецепт приготовления блюда Картофель запеченный

  1. Картофель сварить. Грибы порезать и обжарить. Колбасу и грудинку порезать, сложить в миску. Добавить грибы, выдавить чеснок, мелко порубить корешки петрушки.
  2. В сваренном картофеле вырезать лунки, взять из одного картошки примерно половину мякоти и добавить к начинке, подсолить, смешать. Фаршировать картофель начинкой, сверху покласть кусок масла сливочного.
  3. Залить сливками, посыпать сыром, поставить в духовой шкаф, разогретую до 240 градусов, пока сыр не подрумянится (примерно 15 мин).
 



Главная Микс-рецепт Картофель запеченный