Картофель запеченный
На приготовление тратим:0 час(ов) 0 мин(ы) Основной продукт:Картофель, мясо Детское меню: Вторые блюда Готовим по случаю: День рождения, Прием гостей Сезонность: Весна, Лето, Осень, Зима Ингредиенты: Мясо, дичь, Овощи, Сыр, творог, Картофель Кулинария: Домашняя Группа рецептов: Основные блюда
Продукты:
Картофель | 2 шт. |
Охотничья колбаса | 1 шт. |
Грудинка копченая | по вкусу |
Шампиньоны | 2 шт. |
Чеснок | 3 зубка |
Сливки | 80 г |
Масло сливочное | по вкусу |
Сыр "Моцарелла" | по вкусу |
Рецепт приготовления блюда Картофель запеченный
- Картофель сварить. Грибы порезать и обжарить. Колбасу и грудинку порезать, сложить в миску. Добавить грибы, выдавить чеснок, мелко порубить корешки петрушки.
- В сваренном картофеле вырезать лунки, взять из одного картошки примерно половину мякоти и добавить к начинке, подсолить, смешать. Фаршировать картофель начинкой, сверху покласть кусок масла сливочного.
- Залить сливками, посыпать сыром, поставить в духовой шкаф, разогретую до 240 градусов, пока сыр не подрумянится (примерно 15 мин).