• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Картофель по-испански

Картофель по-испански

Картофель по-испански

Описание блюда Картофель по-испански

Основной продукт:
Картофель, томаты, лук
По предпочтениям:
вегетарианская кухня
Готовим по случаю:
Постные блюда
Сезонность:
Весна, Лето, Осень, Зима
Ингредиенты:
Овощи, Картофель
Кулинария:
Европейская, Испанская
Группа рецептов:
Гарниры, Основные блюда

Продукты:

Картофель 900 г
Масло оливковое 2 ст. ложки
Томаты в собственном соку 250 г
Лук порезанный 1 ст. ложка
Чеснок 3 зубка
Подсолнечное масло 2 ст. ложки
Паприка 1 чайная ложка
Сахар 1 щепотка
Соль по вкусу

Рецепт приготовления блюда Картофель по-испански

  1. Картофель почистить, порезать кусочками, покласть в форму и полить оливковым маслом. Подсолить, посыпать перцем. Запекать в духовке 45 мин при температуре 200 градусов.
  2. Приготовить маринад. Лук и чеснок почистить и измельчить. Томаты размять. В сотейнике разогреть постное масло и обжарить лук, 5 мин. Добавить чеснок, томаты с маринадом, болгарский перец, сахар и соль по вкусу. Тушить под крышкой 10 мин.
  3. Подать картофель с горячим маринадом.
 



Главная Микс-рецепт Картофель по-испански