• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Картофель с курицей и фасолью

Картофель с курицей и фасолью

Картофель с курицей и фасолью

Описание блюда Картофель с курицей и фасолью

На приготовление тратим:
0 час(ов) 0 мин(ы)
Основной продукт:
Картофель, филе
Ингредиенты:
Бобовые и крупы, Птица, Картофель
Группа рецептов:
Основные блюда

Продукты:

Картофель 800 г
Лук 2 шт.
Морковь 1 шт.
Филе 400 г
Постное масло 4 ст. ложки
Куриный бульон 300 мл
Стручковая фасоль 300 г
Томаты 3 шт.

Рецепт приготовления блюда Картофель с курицей и фасолью

  1. Вымытый и почищенный картофель сварите в соленой воде до полной готовности. Охладить и порежьте крупными кусочками.
  2. Томаты порежьте кусочками. Лук и морковь почистите и порежьте соломкой.
  3. Филе помойте, высушите и порежьте кусочками.
  4. В сотейнике раскалите масло, обжарьте филе. Добавьте лук и морковь, влейте бульон и тушите 5 мин.
  5. Потом положите в сотейник фасоль и картофель и тушите 10 мин. Добавьте порезанные томаты и тушите еще 5 мин.
 



Главная Микс-рецепт Картофель с курицей и фасолью