Картофель с курицей и фасолью
На приготовление тратим:0 час(ов) 0 мин(ы) Основной продукт:Картофель, филе Ингредиенты: Бобовые и крупы, Птица, Картофель Группа рецептов: Основные блюда
Продукты:
Картофель | 800 г |
Лук | 2 шт. |
Морковь | 1 шт. |
Филе | 400 г |
Постное масло | 4 ст. ложки |
Куриный бульон | 300 мл |
Стручковая фасоль | 300 г |
Томаты | 3 шт. |
Рецепт приготовления блюда Картофель с курицей и фасолью
- Вымытый и почищенный картофель сварите в соленой воде до полной готовности. Охладить и порежьте крупными кусочками.
- Томаты порежьте кусочками. Лук и морковь почистите и порежьте соломкой.
- Филе помойте, высушите и порежьте кусочками.
- В сотейнике раскалите масло, обжарьте филе. Добавьте лук и морковь, влейте бульон и тушите 5 мин.
- Потом положите в сотейник фасоль и картофель и тушите 10 мин. Добавьте порезанные томаты и тушите еще 5 мин.